Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Warner Bros представила новые атмосферные кадры "Хищных птиц" с Марго Робби

Warner Bros представила новые атмосферные кадры

Харли Квинн повторяет сцену со спагетти из «Леди и бродяги» с гиеной и гуляет с битой под дождем.

Создатели задорного кинокомикса «Хищные птицы» продолжают подогревать интерес к картине с помощью новых промо-материалов. На свежих кадрах можно заметить несколько деталей, которые лучше раскрывают персонажей и сюжет предстоящего фильма.

Больше всего внимания по традиции досталось главной героине фильма – суперзлодейке Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Она смотрит ТВ с юной Кассандрой Кейн (будущая Бэтгерл), пьет в баре с Черной Канарейкой, попадает в плен и повторяет легендарную сцену со спагетти из «Леди и бродяги» с одной из своих ручных гиен. Конечно, кадры демонстрируют и многообразие цветастых нарядов экс-подруги Джокера – без этого образ Харли просто не может быть завершенным! Антагонист фильма, криминализированный предприниматель Роман Сионис в исполнении Юэна Макгрегора, на промо-материалах предстает в паре со своим партнером, серийным убийцей Виктором Засом. Это первый мужской персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации, появляющийся в кинокомиксе DC.

Warner Bros представила новые атмосферные кадры

Warner Bros представила новые атмосферные кадры Warner Bros представила новые атмосферные кадры

Фильм о женской команде супергероинь под предводительством безумной Харли Квинн стартует в российских кинотеатрах уже 6 февраля. Режиссер «Хищных птиц» Кэти Янь описывает свою работу, как «нечто среднее между «Криминальным чтивом» и «Расёмоном».