Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Взрыв адреналина»: первые зрители сравнили «Хищных птиц» с «Джоном Уиком» и «Дэдпулом»

«Взрыв адреналина»: первые зрители сравнили «Хищных птиц» с «Джоном Уиком» и «Дэдпулом»

Марго Робби в очередной раз великолепна в образе Харли Квинн, а фильм изобилует юмором и ядреными экшн-сценами.

Этой ночью в Лондоне прошла долгожданная премьера фильма «Хищные птицы». После первых отзывов боссы Warner Bros. и фанаты DC могут облегченно вздохнуть: лента определенно удалась, и дурная слава «Отряда самоубийц» ей не грозит.

Вот что пишет Тим Леонг, редактор и креативный директор журнала EW:

«Я получил большое удовольствие от фильма, могу назвать его одним из самых любимых во вселенной DC. Крутой микс экшна и юмора, и есть просто отличные находки, которых я раньше не видел в фильмах по комиксам»

Журналист и кинокритик Майк Ружо тоже остался впечатлен картиной:

«Только что вышел с #Хищныхптиц. Рад сообщить, что пока это мой любимый современный фильм DC. Как и «Шазам», он следует по своему собственному пути с уникальной эстетикой, экшном и духом повествования. Марго, Эван и остальные члены каста были невероятны! Только вот почему они не добавили еще больше сцен драк на роликах?»

Кинокритик Брэндон Дэвис сравнил «Хищных птиц» с «Дэдпулом»:

«Ближайший аналог #Хищныхптиц – это Дэдпул. У них много общего, оба фильма отлично работают с рейтингом R и используют прием разбитой четвертой стены»

Его коллега Скотт Мензел хвалит режиссера и игру Марго Робби:

«Режиссер Кэти Ян смогла создать настоящий музыкальный праздник женской офигенности и крутости. DC продолжают рисковать и раздвигать границы дозволенного. Это идеальный фильм о Харли Квинн, Марго Робби отожгла по полной. Весь остальной каст тоже доставил мне много удовольствия, с нетерпением жду спин-оффы и сиквелы!»

А вот парочка других интересных фраз из отзывов первых зрителей:

«Харли Квинн словно оживший персонаж из Looney Toon, которой она и должна быть. Эван Макгрегор крадет каждую сцену, в которой появляется»; «Хищные птицы» – великолепны. Макгрегор играет одновременно и устрашающего, и очень забавного злодея».

Конечно, в каждой бочке с медом есть своя ложка дегтя, и тут в ее качестве выступил отзыв критика журнала Independent Клариссы Лофри, которая назвала фильм «нелепой историей о странно одетых дамочках, которые ломают мужикам коленки и агрессивно делают друг другу комплименты».

Оценить «Хищных птиц» самостоятельно можно будет уже 6 февраля, когда лента появится в прокате.