Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Выйти нельзя остаться»: Ян Гэ снимает сериал о самоизоляции с Анной Цукановой-Котт

«Выйти нельзя остаться»: Ян Гэ снимает сериал о самоизоляции с Анной Цукановой-Котт

Съемки проходят прямо сейчас в Берлине.

Актриса театра «Гоголь-центр» и по совместительству начинающая постановщица Ян Гэ («Троица», «Ню») готовит новый проект на режиссерском фронте. Молодая кинематографистка на базе производственной компании Red Carpet Studio запустила веб-сериал о самоизоляции «Выйти нельзя остаться».

Предстоящая восьмисерийная драмеди позиционируется проникновенной историей о сексе, одиночестве и чувствах людей, запертых в изоляции. Съемки проекта прямо сейчас проходят в Берлине. Так уж вышло, что пандемия застала режиссера и часть съемочной группы в столице Германии, однако творческая команда решила не откладывать производство. Вторая часть работы параллельно ведется в Москве.

Официальный комментарий Антона Калинкина, генерального продюсера Red Carpet Studio:

«Съемки организованы таким образом, что все актеры живут в одном доме, где еще до начала жесткого режима удалось арендовать несколько соседних квартир. Так получилось, что они оказались соседями и по сюжету, и в жизни. Поэтому технологически "Выйти нельзя остаться" – уникальный для нашей сегодняшней действительности продукт, ведь это не формат скринлайфа или видеоконференции, а полноценно снятый художественный продукт, настоящий и привычный для зрителя сериал, где герои страстно мечтают нарушить социальную дистанцию».

Серии «Выйти нельзя остаться» будут длиться от 16 до 18 минут. Пока успели отснять лишь два эпизода. Над драматургией шоу вместе с Ян Гэ трудилась сценаристка Дарья Выходцева. Обе также будут задействованы в кадре вместе с Анной Цукановой-Котт («Брестская крепость») и Гретой Шушчевичюте.