Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "#Яздесь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
Новости кино

Владеющий телекинезом супергерой может появиться в третьем сезоне «Титанов» от DC

Владеющий телекинезом супергерой может появиться в третьем сезоне «Титанов» от DC

Предположительно, это будет Фантом.

  Поделиться

Третий сезон сериала про подростков-супергероев «Титаны» для стримингового сервиса DC Universe планируется к выпуску осенью этого года, если, конечно, пандемия коронавируса этому не помешает. Пока сезон находится в активной разработке и создатели проекта даже подыскивают новые лица для дебюта в свежих эпизодах.

По информации издания The Illuminerdi, руководство сериала занято поисками актера, который исполнил бы роль новичка в команде супергероев. На какую роль подбирается актер – не уточняется, но, судя по описанию, новым персонажем вполне может стать телекинетик Дэнни Чейз, известный как Фантом. Персонаж появлялся в серии графических романов DC Comics «Юные Титаны», на которых и основан сериал.

Команда проекта подыскивает молодого актера азиатского происхождения в возрасте от 18 лет. В кастинге персонаж описывается как уравновешенный интеллектуально одаренный подросток 16-17 лет по имени Даниэль с выдающимися детективными способностями и умением тонко подмечать детали. У героя было тяжелое детство, вопреки которому он мотивирован на добрые поступки.

Планируется задействовать персонажа в семи эпизодах в третьем сезоне, либо в тринадцати с заделом на будущее. Видимо, если Даниэль понравится аудитории, он станет значимой частью «Титанов».

Автор: