Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Валькирия присоединится к Тору в «Мстителях: Война бесконечности»

Валькирия присоединится к Тору в «Мстителях: Война бесконечности»
Съемки «Мстителей: Война бесконечности» в Великобритании идут полным ходом, и благодаря новым кадрам со съемочной площадке постепенно выясняются свежие подробности о самом амбициозном супергеройском

Съемки «Мстителей: Война бесконечности» в Великобритании идут полным ходом, и благодаря новым кадрам со съемочной площадке постепенно выясняются свежие подробности о самом амбициозном супергеройском проекте Marvel. Так, стало известно, что, помимо Тора, в «Войне бесконечности» появится еще одно знакомое лицо из «Тор: Рагнарек» - Валькирия в исполнении Тессы Томпсон.

Работу актрисы на съемочной площадке папарацци пока запечатлеть не удалось, а вот фанаты уже успели сфотографироваться с Тессой Томпсон у Даремского собора в Англии, где прямо сейчас снимается часть сцен для «Войны бесконечности».

Первыми к съемкам в «Мстителях: Война бесконечности» приступили Роберт Дауни-младший, Том Холланд и Крис Прэтт, в апреле на съемочной площадке в Шотландии заметили Пола Беттани и Элизабет Олсен, а на днях к ним присоединились Крис Хемсворт и Марк Руффало. Совсем скоро к своей роли Капитана Америки должен вернуться и Крис Эванс, который приступит к съемкам в «Мстителях 3» в середине мая. «Война бесконечности» выходит на экраны кинотеатров 3 мая 2018, а до этого Валькирию можно будет увидеть в «Тор: Рагнарек» со 2 ноября 2017.