Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В трейлере сериала «Ванда/Вижн» нашли намек на замену агентов Щ.И.Т.

В трейлере сериала «Ванда/Вижн» нашли намек на замену агентов Щ.И.Т.

Marvel Studios показали первый взгляд на «М.Е.Ч». 

В дебютном трейлере мини-сериала «Ванда/Вижн» продемонстрировали первый взгляд на представителей агентуры «М.Е.Ч» (S.W.O.R.D.), которая в комиксах была своеобразной альтернативой организации «Щ.И.Т.» и занималась контролем различных иноземных вопросов.

По сюжету шоу MCU, чтобы пережить гибель Вижна (Пол Беттани), Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) создает своеобразный пузырь искаженной реальности, в котором она проживает со своим покойным возлюбленным в выдуманном мире, напоминающем классические ситкомы 50-х. Данный феномен излучает мощнейший приток энергии и привлекает внимание организации «М.Е.Ч», членом которой является повзрослевшая Моника Рэмбо (Тейона Паррис) из «Капитана Марвел». В концовке ролика как раз и присутствует намек на последних.

На правах шоураннера и сценариста выступал автор «Черной вдовы» Жаклин Шеффер, а постановкой всех шести серий занимался ветеран телевидения Мэтт Шекман («В Филадельфии всегда солнечно»). На производство шоу Marvel Studios выделили порядка $150 миллионов.

«Ванда/Вижн» дебютирует на платформе потокового сервиса Disney+ в декабре этого года.

Фото: Legion-Media