Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

В стиле «Гарри Поттера» и «Сумерек»: «Форсаж 9» и «Форсаж 10» станут единым финалом гоночной франшизы в двух частях

В стиле «Гарри Поттера» и «Сумерек»: «Форсаж 9» и «Форсаж 10» станут единым финалом гоночной франшизы в двух частях

Девятый фильм доберется до экранов российских кинотеатров 21 мая 2020 года.

  Поделиться

Издание We Got This Covered, ссылаясь на надежного инсайдера, сообщает о том, что экшен-франшиза «Форсаж» завершится на десятом фильме. Инсайдер этот, к слову, ранее «слил» сведения о появлении Кевина Харта и Райна Рейнольдса в спин-оффе «Хоббс и Шоу».

Утверждается, что девятую и десятую часть «Форсажа» свяжут единым сюжетом. Ситуация ровно такая же, как и с финалами «Гарри Поттера», «Сумерек» и «Голодных игр». Однако отчаиваться поклонникам серии не стоит – она хоть и близится к концу, но студия Universal наверняка прячет в рукаве целую пачку различных спин-оффов и их сиквелов, ведь так просто никто такую прибыльную франшизу отпускать не станет. Две предыдущие номерные картины принесли создателям 2,7 миллиарда долларов, а «Хоббс и Шоу» добавил еще 758 миллионов.

Напомним, что 11 ноября режиссер девятого «Форсажа» Джастин Лин отрапортовал о завершении съемок, отметив, что это самый амбициозная лента во франшизе. Ее сюжет продолжит историю восьмого фильма. В актерский состав грядущего боевика вошли Шарлиз Терон, Вин Дизель, Финн Коул, Хелен Миррен, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Лукас Блэк, Джон Сина, Тайриз Гибсон, Майкл Рукер и рэп-исполнительница Карди Би. Также сообщается, что в качестве камео может появиться Дуэйн Джонсон. Релиз фильма в российских кинотеатрах намечен на 21 мая следующего года.

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться