Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сети появились постеры и сайт блокбастера «Шугалей 2»

В сети появились постеры и сайт блокбастера «Шугалей 2»

Премьера состоится осенью. 

На просторах интернета появились первые постеры к продолжению нашумевшего отечественного боевика «Шугалей». Также авторы запустили официальный сайт фильма, на котором можно найти всю подробную информацию.

Во второй главе зрителей ожидает новый поворот в истории заключения российских ученых в ливийской тюрьме. Шугалей и Суэйфан столкнутся с очередной порцией тяжелых испытаний, но, несмотря на это, герои не забудут о долге перед родиной. Осваиваясь и знакомясь с другими заключенными, постепенно Максиму удается продолжать сбор важной информации о ситуации в Триполи. Осознав всю значимость данных, он находит способы передачи сведений коллегам из России.

К образам отважных социологов вновь вернутся звезды исходной картины Кирилл Полухин («Водоворот») и Олег Абалян («Милицейская сага»). Командуют процессом продюсер оригинала Сергей Щеглов и режиссер Максим Бриус («Мушкетеры»), подменивший в кресле постановщика Дениса Нейманда («Город особого назначения»). Ожидается, что премьера ленты состоится уже этой осенью.