Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

В сети появились первые кадры сериала «Стража» по мотивам книг Терри Пратчетта

В сети появились первые кадры сериала «Стража» по мотивам книг Терри Пратчетта

Уже известно, каким будет «Плоский мир» от BBC America.  

  Поделиться

Телеканал BBC America выпустил серию кадров из нового сериала «Стражи» по мотивам «Плоского мира» писателя Терри Пратчетта — серии из более 40 книг в жанре юмористического фэнтези. Съемки сериала начались еще в сентябре 2019 года в Кейптауне, Южная Африка. Всего в сезоне будет восемь эпизодов.

Продюсеры объявили, что возьмут из книг Терри Пратчетта только самое лучшее. Над сценарной адаптацией поработал Саймон Аллен («Мушкетеры»), режиссером мини-сериала назначен Крэйг Вивейрос («И никого не стало», «Стальная звезда»).

В актерский состав мини-сериала вошли Ричард Дормер (капитан Сэмюэль Ваймс), Адам Хагилл (констебль Моркоу Железобетонссон), Джо Итан-Кент (констебль Чери), Марама Корлетт (капрал Ангуа), Лара Росси (леди Сибилла Овнец) и Сэм Адевунми (Карцер Дан).

Действие «Стражей» развивается в вымышленном городе Анк-Морпорк, где за преступления не наказывают по закону. Главные герои сериала — полицейские-неудачники, которые объединились для спасения своего коррумпированного города от краха и разорения.

Сэм Ваймс возглавит команду полицейских, борющихся за справедливость. К нему присоединятся эксперт-криминалист констебль Чери, новобранец Моркоу, его наставница Ангуа и Карцер Дан. Лара Росси исполнит роль Сибиллы Овнец — богатой наследницы Анк-Морпорка, желающей исправить ошибки общества.

Премьера «Стражей» назначена на 2020 год, точная дата пока неизвестна.

Автор: