Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В ожидании трейлера: Веном против Карнажа на новом арте BossLogic

В ожидании трейлера: Веном против Карнажа на новом арте BossLogic

Художник нашел место и для Питера Паркера.

В ожидании дебютного трейлера «Венома 2» художник BossLogic решил подсластить пилюлю поклонникам и опубликовал в своем Instagram-профиле очередную эффектную иллюстрацию на тему предстоящего продолжения блокбастера Sony.

На представленном арте запечатлены два смертоносных симбиота, готовящихся на ринге разорвать друг друга в клочья, а в качестве рефери выступает сам Человек-паук. К слову о последнем, до сих пор не утихают слухи, что на эпизодическую роль в картину все-таки удалось заманить Тома Холланда.

В сиквеле зрителей ожидает знакомство с Клетусом Кэссиди – серийным убийцей, которого приговаривают к смертной казни. В компании сокамерницы Френсис Баррисон он совершает побег из психбольницы «Рейвенкрофт», после чего превращается в кровожадного монстра Карнажа и сталкивается с главным героем. Как и «Морбиус», кинокомикс войдет в канон кинематографической вселенной Marvel.

За режиссуру второй части отвечает маэстро «технологии захвата движений» Энди Серкис («Маугли», «Дыши ради нас»), а сценарий написан автором оригинальной ленты Келли Марсел. Вместе с Томом Харди в «Веноме 2» отметились Вуди Харрельсон, Наоми Харрис, Мишель Уильямс и Стивен Грэм.

Следующая глава похождений журналиста Эдди Брока попадет на экраны кинотеатров 2 октября этого года.