Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

В «Не время умирать» Кэри Фукунага создал роль специально для Аны де Армас

В «Не время умирать» Кэри Фукунага создал роль специально для Аны де Армас

Однако актриса долго колебалась перед тем, как принять предложение режиссера.

  Поделиться

В интервью для мартовского номера журнала Vanity Fair кубинская актриса Ана де Армас рассказала, как получила роль в 25-ом фильме о Джеймсе Бонде. Режиссер Кэри Фукунага, присоединившись к проекту, тут же придумал роль для де Армас, но она колебалась, прежде чем принять решение. Всем известно, что обычно женщины в фильмах об агенте 007 либо попадают в его постель, либо пытаются убить его, либо совмещают два этих дела. Это не особо похоже на демонстрацию глубоких женских персонажей.

«Конечно, я была очень воодушевлена таким предложением. Но мне нужно было удостовериться в том, что это не поставит под удар всю проделанную мной работу. Для меня женщины в фильмах о Бонде всегда были показаны несколько однобоко», – рассказала актриса.

К работе над сценарием «Не время умирать» была привлечена многократная обладательница «Эмми» и «Золотого глобуса» Фиби Уоллер-Бридж, которая помогла Ане удостовериться в том, что ее персонаж будет более глубоким.

«Вы можете заметить в фильме присутствие Фиби и ее специфического и очень узнаваемого юмора. Моя героиня ощущается настоящей женщиной, но, знаете, можно серьезно работать над реализмом и повышать его уровень, но Бонд все равно остается фантазией. В конце концов, никак нельзя коренным образом поменять правила этого мира».

Продюсер бондианы Барбара Брокколи ранее рассказывала, что де Армас играет Палому, новичка из ЦРУ, которая тем не менее представляет собой серьезную угрозу. Больше никаких подробностей об ее участии в сюжете неизвестно, но можно предположить, что она работает с давним другом Бонда из ЦРУ Феликсом Лейтером (его играет актер Джеффри Райт).

Увидеть Ану де Армас в новом фильме о Джеймсе Бонде на больших экранах можно будет уже 9 апреля.

Автор:

Оцените фильм