Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В финальные дни фестиваля «RIFF» покажут долгожданные премьеры

В финальные дни фестиваля «RIFF» покажут долгожданные премьеры
3 декабря состоится торжественное закрытие кинофестиваля «RIFF». Заключительные выходные подарят петербуржцам несколько важных премьер. 1 декабря зрители смогут насладиться мелодрамой

3 декабря состоится торжественное закрытие кинофестиваля «RIFF». Заключительные выходные подарят петербуржцам несколько важных премьер.

1 декабря зрители смогут насладиться мелодрамой Франчески Коменчини «Самая сильная любовь на Земле». Это история так проста и чувственна. Клаудию и Флавио соединяли страсть и соперничество. И, казалось, что их любовь никогда не встретит конца. Но Флафио влюбился в другую женщину, оставив Клаудию, чьи чувства совершенно не угасли.

В фильме снималась звезда итальянского кинематографа Лучией Машино, признанная на фестивале «RIFF» лучшей актрисой этого года.

2 декабря ознаменовали Днём Апулии (территория на юго-востоке Италии). В рамках фестиваля пройдёт тематическая апулийская лекция, и солнечные, атмосферные фильмы о любви «7 минут» и «В дорогу с тарантеллой». Также зрителям предоставится возможность увидеть документальную работу «Доброе утро, Таранто!».

3 декабря, заключительный день фестиваля, будет насыщенным. Состоится премьера документального фильма «Оставьте в покое святых». Картину снял мэтр документального жанра — режиссёр Джанфранко Панноне. А торжественно закроет программу мелодрама Эдоардо де Анджелиса «Неделимые». Это история о двух девушках — сёстрах, певицах и сиамских близнецах, которые выступали перед публикой в угоду своим родителям. Картина уже прогремела на весь мир. Стала триумфатором на Венецианском кинофестивале, обладателем 9 итальянских «Оскаров» и получила ещё множество наград и номинаций на других международных кинофестивалях.

На этом IV Российско-итальянского кинофестиваля «RIFF» в Санкт-Петербурге завершится.