Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В духе Mortal Kombat: раскрыт ранний концепт Соколиного Глаза в «Мстителях»

В духе Mortal Kombat: раскрыт ранний концепт Соколиного Глаза в «Мстителях»

Художник узнал все подробности из телефонного разговора.

Американский художник, дизайнер игр и иллюстратор Уэсли Берт опубликовал в своем Twitter-аккаунте ранний концепт-арт Соколиного Глаза/Клинта Бартона/Ронина. Образ персонажа напоминает кого-то из бойцов в игре Mortal Kombat. По словам Берта, дизайн был разработан еще в начале 2016 года и был одной из первых работ художника для Marvel. Любопытно, что подробности сюжета (включая путешествие Соколиного Глаза в прошлое) Берт узнал из короткого телефонного разговора с представителем студии. Уэсли Берт также опубликовал более позднюю версию, близкую к итоговому дизайну из фильма «Мстители».

Как утверждает Берт, при создании рисунка он вдохновлялся образами из научной фантастики. Отметим, что в раннем концепт-арте желтого цвета гораздо больше, чем в окончательном дизайне. По словам художника, работая над концептом, он размышлял о характере Соколиного Глаза и старался отдать дань уважения образу, увиденному в оригинальном комиксе.

Напомним, что премьера телесериала «Соколиный Глаз», в котором снимаются Джереми Реннер и Хейли Стайнфелд, должна состояться в следующем году.

Фото: Legion-Media