Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«У нас так много отняли»: Кристен Стюарт откровенно рассказала об отношениях с Робертом Паттинсоном и нетрадиционной ориентации

«У нас так много отняли»: Кристен Стюарт откровенно рассказала об отношениях с Робертом Паттинсоном и нетрадиционной ориентации

Для продвижения нового фильма все средства хороши – даже рассуждения об отношениях, закончившихся 6 лет назад.

Кристен Стюарт в последние несколько лет ведет себя очень открыто – откровенно обсуждая со СМИ любые вопросы от политики до собственной ориентации. Однако на одну тему Кристен Стюарт предпочитает не говорить – и это отношения с Робертом Паттинсоном, коллегой по «Сумеркам», с которым Кристен встречалась в начале 2010-х и рассталась из-за своей измены с режиссером Рупертом Сандерсом. Редкий случай – ради нового интервью с Harper’s Bazaar Кристен решила прервать молчание.

В ближайшее время у Стюарт выходят сразу два фильма – новые «Ангелы Чарли» в ноябре и «Назло врагам», только что показанный на кинофестивале в Венеции, в декабре. Не удивительно, что именно Кристен журнал Harper’s Bazaar решил сделать героиней своего нового октябрьского номера. В интервью Стюарт поговорила не только о новых проектах, но и о старых отношениях:

«Когда мы с Робом были вместе, у нас не было никакого примера, на который можно было бы ориентироваться. У нас так много отняли, что, пытаясь контролировать эту, одну-единственную, сторону нашей жизни, мы договорились вообще никогда об этом не говорить. Никогда. Просто потому, что это касалось только нас».

На вопрос о том, как ее ориентация повлияла на ее карьеру, Кристен ответила открыто:

«Мне не раз говорили: “Окажи себе услугу, не держи свою девушку за руку на публике, и ты сможешь получить роль в фильме Marvel”. С такими людьми я работать не хочу».

В новых «Ангелах Чарли» увидим Кристен совсем скоро – фильм стартует в прокате 14 ноября 2019.