Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Триллер Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо» с Аней Тейлор-Джой отложен на год

Триллер Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо» с Аней Тейлор-Джой отложен на год

Причина все та же: пандемия.

Еще одна премьера не устояла перед натиском пандемии коронавируса. Фильм ужасов Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо» увидит свет только через год.

О том, что проект поменяет дату премьеры, сообщил сам Райт в своем аккаунте в социальной сети Twitter. Режиссер отметил, что теперь зрители смогут насладиться просмотром картины, начиная с 23 апреля 2021 года. Ранее релиз фильма в кинотеатрах был запланирован на 25 сентября этого года.

Режиссер указал, что из-за вспышки вируса COVID-19 и введения соответствующих ограничительных мер для сдерживания его распространения работа над фильмом не была завершена в срок.

«Преследуемые чьим-то прошлым, мы увидимся в будущем. Это правда, фильм "Прошлой ночью в Сохо" еще не вполне закончен из-за COVID-19. Не могу дождаться, когда и вы сможете прочувствовать все это, смотря его на большом экране 23 апреля 2021 года», – написал режиссер.

Свой твит Райт проиллюстрировал новым кадром из предстоящего фильма.

«Прошлой ночью в Сохо» покажет Лондон середины прошлого века. Сюжет триллера закручен вокруг молодой девушки, которая отправляется в большой город, увлеченная модой, дизайном и столичными вечеринками. В фильме снялись Аня Тейлор-Джой, Томасин МакКензи, Дайана Ригг, Мэтт Смит и другие.

Приложение киноафиши