Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Триквелу быть: Джон Красински работает над идеями для «Тихого места 3»

Триквелу быть: Джон Красински работает над идеями для «Тихого места 3»

Маленький авторский проект превращается в масштабную трилогию.

Не успела на экраны выйти вторая часть хоррора «Тихое место», как режиссер Джон Красински уже задумался над созданием триквела своего успешного детища. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью для Collider.

«Когда я работал над первым "Тихим местом", у меня и в мыслях не было продолжения. Да, я порой думал над некоторыми моментами, чтобы было бы круто объяснить, откуда в одной из сцен взялись огоньки, кто их зажег, зачем. Но я никогда не думал, что всерьез займусь сиквелом. Когда дело дошло до него, я сразу же подумал об этих огоньках. И как-то автоматически мой мозг в этот момент стал делать заметки и оставлять зацепки, которые могут раскрыться уже в третьем фильме», — отметил Красински.

Изначально «Тихое место» было малобюджетным авторским проектом начинающего режиссера Джона Красински, который не только самостоятельно написал сценарий и снял фильм, но и сыграл в нем главную роль. После оглушительного кассового успеха и высоких оценок критиков картина имеет все шансы разрастись в полноценную трилогию или даже франшизу.

«Тихое место 2» выходит в широкий прокат 20 марта. Отзывы первых зрителей на фильм в основном восторженные: они отмечают, что сиквел расширяет вселенную, ни в чем не уступает оригиналу и держит в напряжении на протяжении всего своего хронометража. Сам Красински недавно признался, что вторая часть ему нравится гораздо больше первой.