Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тома Харди и Хита Леджера сравнили с актерами-животными из «Бэйба»

Тома Харди и Хита Леджера сравнили с актерами-животными из «Бэйба»

В них есть тот же природный магнетизм и загадочность.

Режиссер знаменитой трилогии «Безумный Макс», а также перезапуска франшизы 2015 года Джордж Миллер рассказал, почему он выбрал на роль основного персонажа Мела Гибсона и Тома Харди.

Тома Харди и Хита Леджера сравнили с актерами-животными из «Бэйба»

Кинематографист принял участие в подкасте Happy Sad Confused. В ходе беседы Миллер рассказал, что рассматривал на роль Макса для перезапуска Хита Леджера, но не успел предложить ему роль, так как актер погиб в 2008 году. Также он объяснил, что объединяет таких, на первый взгляд, разных актеров, как Леджер, Мел Гибсон и Том Харди.

По словам режиссера, впервые встретив каждого из них, он ощутил исходящий от мужчин животный магнетизм и загадочность. Миллер даже сравнил их с животными-актерами, с которыми работал во время съемок фильма «Бэйб: Четвероногий малыш» 1995 года.

«С одной стороны, они очень открыты – я сейчас о наших трех парнях – а с другой стороны, в них есть какая-то загадка, которую вы никогда не разгадаете. В этом суть и парадокс харизмы. Она есть у всех троих», – поделился Миллер.

Напомним, на данный момент режиссер работает над пятой частью «Безумного Макса». Ожидается, что фильм станет приквелом, рассказывающим о юности Фуриозы, однако Шарлиз Терон в проекте задействована не будет.

Приложение киноафиши