Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джордж Миллер подтвердил, что Шарлиз Терон не будет в приквеле «Безумного Макса»

Джордж Миллер подтвердил, что Шарлиз Терон не будет в приквеле «Безумного Макса»

По мнению режиссера, компьютерные технологии «омоложения» пока еще недостаточно развиты.

Австралийский кинорежиссер Джордж Миллер рассказал в интервью изданию The New York Times о будущем приквеле фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015). Новый проект будет посвящен молодости императрицы Фуриозы, но, как оказалось, самой Шарлиз там не будет. Изначально Джордж Миллер планировал «омолодить» Терон при помощи компьютерной графики, но пришел к выводу, что технологии еще недостаточно развиты. В качестве неудачного примера режиссер вспомнил недавнего «Ирландца», в котором, как утверждает Миллер, омоложенные компьютерной графикой лица вызывали эффект «зловещей долины».

Сейчас Миллер и его группа ищут подходящую актрису на главную роль. По слухам, ей может оказаться Аня Тейлор-Джой, звезда «Эммы», «Сплита» и злополучных «Новых мутантов».

В приквеле речь пойдет о жизни будущей императрицы в Зеленых землях. Картина расскажет, почему Фуриоза покинула племя Вувалини и стала воином. Миллер надеется приступить к съемкам приквела после завершения своего нового фильма «Три тысячи лет тоски» с Тильдой Суинтон и Идрисом Эльбой, съемки которого были приостановлены в связи с пандемией коронавируса.

Приложение киноафиши