Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд назвал сценарий Uncharted «одним из лучших»

Том Холланд назвал сценарий Uncharted «одним из лучших»

Актеру не терпится приступить к съемкам в экранизации знаменитой видеоигры, но есть одна проблема.

Приключенческий боевик, основанный на серии невероятно популярных игр Uncharted, вот уже более пяти лет находится на стадии разработки. Фанаты Нейтана Дрейка уже совсем было отчаялись увидеть на больших экранах любимого героя, но актер Том Холланд, исполняющий его роль, дал им надежду во время недавнего интервью для IGN.

Несмотря на свою занятость в проектах Marvel (Том сыграл Человека-паука в нескольких последних фильмах студии), Холланд все еще очень воодушевлен тем, что ему предстоит сыграть искателя приключений Нейтана Дрейка.

«Я читал самый свежий вариант сценария, и это вообще один из лучших сценариев, что я видел за всю жизнь, — поделился актер. — Все события с его страниц очень живо вырисовываются перед глазами».

В ходе беседы с журналистом Том подтвердил догадки фанатов о том, что Uncharted расскажет оригинальную историю становления Дрейка в качестве охотника за сокровищами. По его мнению, это сделает фильм интересным как для поклонников видеоигр, так и для незнакомых с историей зрителей.

«Наша адаптация Uncharted может предложить то, что редко встретишь в экранизациях игр: оригинальную историю персонажей. Даже если вы играли в игры, то все равно не сможете предсказать события фильма, если же вы не играли, то в любом случае получите удовольствие вместе с людьми, которые уже погружены в эту историю», — отметил Холланд.

В экранизации Uncharted большая часть повествования будет отведена наставнику Дрейка, Виктору Салливану. Любопытно, что его сыграет Марк Уолберг, который в 2015 году был утвержден на роль самого Нейтана, но затем покинул проект из-за смены режиссера. Том Холланд находится в восторге от перспективы работы с Уолбергом и считает, что «он зажжет в роли Салливана».

Фильм Uncharted должен был выйти в прокат в декабре 2020 года, но из-за переноса съемок сейчас его релиз намечен на 2021 год. Команда картины почти укомплектована, но остается одна серьезная проблема: режиссерское кресло ленты пустует. Остается надеяться, что руководство Sony найдет способ решить этот вопрос в кратчайшие сроки.