Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд и Роберт Паттинсон на первых кадрах драмы «Дьявол навсегда»

Том Холланд и Роберт Паттинсон на первых кадрах драмы «Дьявол навсегда»

Премьера 16 сентября на Netflix. 

Портал Entertainment Weekly поделился порцией первых официальных кадров драмы «Дьявол навсегда» (The Devil All the Time), основанной на одноименном романе Дональда Рэя Поллока. На представленных изображениях запечатлены Роберт Паттинсон («Довод»), Том Холланд («Человек-паук: Вдали от дома»), Билл Скарсгард («Оно»), Джейсон Кларк («Кладбище домашних животных») и Райли Кио («Девушка по вызову»).

Действие фильма развернется в Нокемстиффе, штат Огайо, между Второй мировой и Вьетнамской войной и охватит два десятилетия из жизни Эрвина Расселла, превратившегося из забитого школьника в мужчину, который знает, когда действовать. В сюжете также присутствуют его безутешный отец, пара серийных убийц, сомневающийся в своей вере священник и коррумпированный шериф.

За режиссуру картины отвечает постановщик «Кристин» и «Саймона-убийцы» Антонио Кампос, а сценарий адаптировал автор «Киллера Джо» Трейси Леттс. В числе продюсеров значится Джейк Джилленхол («Стрингер»). Также в звездный актерский ансамбль вошли Миа Васиковска («Алиса в Стране чудес»), Себастиан Стэн («Сокол и Зимний солдат»), Хейли Беннетт («Девушка в поезде»), Гарри Меллинг («Темные начала») и Элиза Сканлен («Маленькие женщины»).

Премьера состоится 16 сентября в онлайн-кинотеатре Netflix.