Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Хиддлстон поделился видео неудачного приземления со съемок сериала «Локи»

Том Хиддлстон поделился видео неудачного приземления со съемок сериала «Локи»

А заодно доказал, что даже падать можно грациозно.

Опасные трюки и утомительные тренировки — такова обратная сторона работы актера, с которой не так давно пришлось столкнуться Тому Хиддлстону. Причем столкнуться буквально и очень болезненно, судя по ролику, опубликованному в Instagram-аккаунте Тома. В нем звезда Marvel наглядно продемонстрировал, как проходят съемки предстоящего сериала «Локи», где он уже в восьмой раз исполнит роль скандинавского бога обмана.

Пытаясь сделать эффектный прыжок, Хиддлстон «взлетает» с помощью поддерживающих тросов и затем падает прямиком на маты. Несмотря на то, что основной удар пришелся на лицо актера, все обошлось без серьезных травм. Том даже нашел в себе силы посмеяться над ситуацией:

«Подготовка идет очень хорошо», – написал он под роликом.

Prep is going really well. #Loki

Публикация от Tom Hiddleston (@twhiddleston)

Напомним: о запуске сериала про самого харизматичного антагониста Marvel стало известно еще в ноябре 2018 года. Режиссером «Локи» была назначена Кейт Херрон («Половое воспитание»), а шоураннером – Майкл Уолдрон, ранее работавший над «Риком и Морти». В последний раз персонаж в исполнении Тома Хиддлстона появился в фильме «Мстители: Финал», где украл Тессеракт и получил способность перемещаться в прошлое. Сообщается, что сериал расскажет о путешествиях во времени, в которых Локи будет влиять на важные для истории человечества события.

«Это будет очень захватывающе. Локи – персонаж, которого вы давно знаете, но на этот раз он окажется в совершенно новом контексте. Впереди у нас еще так много вещей, которые нужно исследовать», – поделился впечатлениями Том в своем недавнем интервью.

Премьера «Локи» ожидается весной 2021 года.