Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тимоти Шаламе и Арми Хаммер снимутся в сиквеле драмы «Назови меня своим именем»

Тимоти Шаламе и Арми Хаммер снимутся в сиквеле драмы «Назови меня своим именем»

Лука Гуаданьино подтвердил, что работа над фильмом уже ведется.

Трогательная история любви подростка и молодого ученого, показанная в драме «Назови меня своим именем», вернется на экраны. Режиссер фильма Лука Гуаданьино подтвердил, что был занят сиквелом фильма, но пандемия коронавируса вмешалась в его планы.

О том, что вторая часть оскароносного фильма «Назови меня своим именем» с Тимоти Шаламе и Арми Хаммер в главных ролях находится в разработке, режиссер картины рассказал в интервью изданию La Republica. Также Гуаданьино подтвердил, что Шаламе и Хаммер вернутся к своим ролям в сиквеле.

«Еще до эпидемии коронавируса у меня была запланирована поездка в Соединенные Штаты для встречи с моим любимым писателем, имя которого я не хочу называть, чтобы обсудить вторую часть. К сожалению, пришлось все отменить. Конечно, я с огромным удовольствием вернусь к работе с Тимоти Шаламе, Арми Хаммером, Майклом Стулбаргом, Эстер Гаррель и другими актерами», – поделился режиссер.

О том, что картина получит продолжение, говорилось почти сразу после выхода первой части. Однако потом никакой информации о сиквеле не было.

Напомним, картина «Назови меня своим именем» вышла в 2018 году и получила высокие оценки критиков. Фильм заслужил много кинонаград, в частности четыре номинации на премию «Оскар». В итоге драма завоевала одну награду в номинации «Лучший адаптированный сценарий». В основу фильма легла одноименная книга Андре Асимана.