Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Тихоокеанский рубеж 2» возродился с новым режиссером

«Тихоокеанский рубеж 2» возродился с новым режиссером
Студия Legendary Pictures пригласила Стивена С. ДеНайта, сценариста сериала «Спартак» и режиссера тв-шоу «Сорвиголова», снять продолжение фантастического экшна Гильермо дель Торо «Тихоокеанский

Студия Legendary Pictures пригласила Стивена С. ДеНайта, сценариста сериала «Спартак» и режиссера тв-шоу «Сорвиголова», снять продолжение фантастического экшна Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж».

Напомним, что в сентябре 2015 года фильм, чья премьера должна была состояться летом 2017 года, отложили. Еще тогда Гильермо дель Торо пообещал, что «Тихоокеанский рубеж 2» все-таки выйдет на большие экраны. И как оказалось, не обманул.

Несмотря на то, что Дель Торо покинул режиссерское кресло сиквела, он по-прежнему тесно связан с «Тихоокеанским рубежом» и остался в проекте в качестве продюсера.

Оригинальный блокбастер, рассказывающий о противостояние безжалостных чудовищ кайдзю с людьми, стартовал в прокате летом 2013 года и принес своим создателям 411 миллионов долларов. Главные роли в картине сыграли Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Чарли Дэй и Роберт Казински.