Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Терминатор 2: Судный день» в 3D покажут на Старконе

«Терминатор 2: Судный день» в 3D покажут на Старконе
28 июля, за три недели до официального старта, культовый боевик Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день» с Арнольдом Шварценеггером покажут в рамках фестиваля Старкон. Фестиваль

28 июля, за три недели до официального старта, культовый боевик Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день» с Арнольдом Шварценеггером покажут в рамках фестиваля Старкон.

Фестиваль фантастики, кино и науки пройдет в Петербурге с 28 по 30 июля. Организаторы предлагают более 30 тематических стендов и декораций из знаменитых фильмов, сериалов и видеоигр. Также в программе – увлекательные научно-популярные доклады, которые прочтут космонавты, ученые и популяризаторы науки. И, конечно, на мероприятия слетятся более 2000 косплееров со всей России.

Гостей ждет игровая зона, где можно сразиться в Tekken 7, Injustice 2, Rock Band и Guitar Hero, ностальгическая выставка ретро-консолей и инди-разработчики с новыми проектами. Весит фестиваль будут Виктор Гусев и Сергей Дружко.

Фильм продолжает историю Сары Коннор, к которой из будущего явился мужчина, в связи с тем, что она является матерью будущего спасителя человечества Джона Коннора. Во второй части мальчик уже подрос, но всё ещё не обладает необходимыми навыками борьбы. Зато его мама вместе с перепрограммированным терминатором могут дать отпор даже самому опасному киборгу, который пытается убить юного Джона.

Гавный актёр этой картины не требует представления - Арнольд Шварценеггер. Также в ленте снялись Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик и другие звёзды.