Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Теперь официально: Кейт Бланшетт сыграет Лилит в экранизации игры Borderlands

Теперь официально: Кейт Бланшетт сыграет Лилит в экранизации игры Borderlands

Слухи подтвердились.

Медиакомпания Lionsgate, которая занимается производством экранизации шутера Borderlands, анонсировала сотрудничество с оскароносной актрисой Кейт Бланшетт. Как и ожидалось, она сыграет в ленте сирену-воительницу Лилит.

Впервые о том, что Бланшетт может сняться в фильме по Borderlands, рассказало издание Variety со ссылкой на инсайдеров. Издание утверждало, что звезда «Властелина колец» и «Загадочной истории Бенджамина Баттона» ведет переговоры с Lionsgate по поводу своего участия в ленте. (https://www.kinoafisha.info/news/keyt-blanshett-mozhet-sygrat-lilit-v-ekranizacii-igry-borderlands/) Судя по всему, они прошли успешно.

Запуск фильма в производство был анонсирован в феврале этого года. В своем аккаунте в Twitter глава студии-разработчика Borderlands компании Gearbox Software Рэнди Питчфорд поделился информацией о предстоящем фильме, а также сообщил, что режиссерское кресло проекта отдано Элаю Роту, известному по хоррору «Хостел» и мистическому сериалу «Хемлок Гроув».

Напомним, компьютерная игра Borderlands вышла в 2009 году и довольно быстро стала коммерчески успешной. В течение первого полугодия после выпуска было продано более 3 млн копий игры. Критики также хорошо ее восприняли. Borderlands представляет собой фантастический шутер от первого лица.