Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Хостела» Элай Рот может снять экранизацию игры Borderlands

Режиссер «Хостела» Элай Рот может снять экранизацию игры Borderlands

Об этом сообщил основатель студии Gearbox Software.

В твиттере Рэнди Питчфорда, сооснователя, президента и исполнительного директора студии-разработчика игр Gearbox Software, появилась интересная информация. Питчфорд сообщил, что Элай Рот снимет экранизацию ролевого шутера Borderlands. Похоже, разработчик игр немного поторопился с анонсом, потому что сразу же удалил твит.

В посте было изображение режиссера с подписью: «Элай Рот! Добро пожаловать в семью Borderlands!». Картинку дополняло следующее сообщение:

«Я рад представить Элая Рота в качестве режиссера фильма по Borderlands, над которым работают студии Lionsgate и Arad Productions. Пожалуйста, поприветствуйте его в команде и ждите новых подробностей от шоу Gearbox на PAX East 27 февраля».

В качестве постановщика Элай Рот работал над хоррорами «Хостел» и «Зеленый ад», триллером «Кто там» и сериалом «Хемлок Гроув». Однако широкой публике он более известен по роли сержанта Донни Доновитца из «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино.

Официальная информация о фильме должна появиться на игровой выставке PAX East, которая пройдет в Бостоне с 27 февраля по 1 марта 2020 года.