Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Тайная жизнь домашних животных» стартовала в прокате с рекордом

«Тайная жизнь домашних животных» стартовала в прокате с рекордом
Похоже, что в 2016 году мультфильмы пользуются даже большей популярностью, чем супергеройские блокбастеры – очередной анимационный проект студии Illumination Entertainment, «Тайная жизнь

Похоже, что в 2016 году мультфильмы пользуются даже большей популярностью, чем супергеройские блокбастеры – очередной анимационный проект студии Illumination Entertainment, «Тайная жизнь домашних животных», стартовал в прокате с рекордом.

Эксперты предполагали, что за первые выходные проката «Тайная жизнь домашних животных» заработает чуть более 70 миллионов долларов в США, на деле же кассовые сборы мультфильма перевалили за отметку в 103 миллиона. В международном прокате мультфильм собрал еще 42 миллиона долларов. Таким образом, «Тайная жизнь домашних животных» установила новый рекорд по кассовым сбором оригинальных анимационных фильмов в премьерный уикенд. Для создателя же, студии Illumination Entertainment, это второй результат в истории.

«Тайная жизнь домашних животных» с легкостью обошла «Тарзан. Легенда», который за минувший уикенд заработал в домашнем прокате еще 20,6 миллионов долларов. Суммарно за две недели новый «Тарзан» сумел собрать всего 135 миллионов долларов – и уже очевидно, что очередное творение Warner Bros. вряд ли окажется прибыльным.

Приложение киноафиши