Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тара Рид намекнула на продолжение «Американского пирога»

Тара Рид намекнула на продолжение «Американского пирога»
Звезда фильмов «Американский пирог» Тара Рид намекнула на возможное продолжение популярной комедийной франшизы. Актриса, которая в последнее время известна лишь трансформациями своего

Звезда фильмов «Американский пирог» Тара Рид намекнула на возможное продолжение популярной комедийной франшизы. Актриса, которая в последнее время известна лишь трансформациями своего тела, надеется, что в работу будет запущена пятая часть «Американского пирога», которая соберет любимых героев вместе.

42-летняя Тара заявила, что у нее была встреча с режиссерами Джоном Харвитцом и Хейденом Шлоссбергом, на которой они обсуждали возможное развитие событий в следующем фильме. Рид добавила, что съемки могут начаться уже в этом году, однако никаких подробностей раскрывать не стала.

Напомним, что «Американский пирог» – это один из самых популярных американских комедийных фильмов. Первая его часть вышла в 1999 году, а главные роли в нем сыграли Джейсон Биггс, Элисон Ханниган, Шонн Уильям Скотт, Тара Рид и Дженнифер Кулидж, навсегда запомнившаяся зрителям как мама Стифлера.

Злата Петрова