Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Marvel выпустила официальный арт в память о Чедвике Боузмане

Студия Marvel выпустила официальный арт в память о Чедвике Боузмане

На нем актер представлен в образе Черной Пантеры.

Голливуд продолжает скорбеть по ушедшему из жизни Чедвику Боузману. Вслед за памятным видео-трибьютом актеру компания Marvel Studios поделилась артом, посвященным звезде «Черной Пантеры».

Изображение было опубликовано в аккаунте студии в Twitter. На арте Боузман представлен в нескольких образах: Черной Пантеры, супергероя, принесшего ему мировую славу, а также выпускника Говардского университета, куда он вернулся два года назад, чтобы выступить с напутственной речью для студентов. Разработкой арта занимался иллюстратор Райан Мейнердинг из Marvel Studios.

«Легенда. Воин. Король. Благодарим главу отдела визуального развития Marvel Studios Райана Мейнердинга за создание этого потрясающего произведения искусства в память о Чедвике Боузмане», – говорится в твите компании.

Напомним, 28 августа 2020 года Чедвик Боузман скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении родных. В 2016 году актеру диагностировали рак третьей степени, однако он молча боролся с болезнью, не афишируя свое состояние в прессе. Многие деятели искусства и политики выразили соболезнования по поводу смерти звезды.

Фото: Legion-Media