Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стивен Кинг подтвердил: сериал «Чужак» получит второй сезон

Стивен Кинг подтвердил: сериал «Чужак» получит второй сезон

Съемки нового шоу стартуют, «как только появится такая возможность».

Американский писатель Стивен Кинг в интервью изданию Entertainment Weekly проанонсировал второй сезон экранизации его романа «Чужак» на НВО. Классик жанра ужасов заметил, что работа над проектом уже началась, и признался, что уже видел часть сценария второго сезона. По словам Кинга, съемки стартуют, как только появится такая возможность.

«Я знаю, о чем будет сюжет, потому что видел часть сценария, — заявил писатель. — Я мог бы рассказать вам об этом, но тогда мне придется вас убить. Скажу только, что второй сезон будет отличным, с жутким паранормальным элементом».

Напомним, что в центре сюжета первого сезона «Чужака» было жестокое убийство ребенка, в котором обвинили местного спортивного тренера. Однако у следствия никак не сходятся концы с концами. Несмотря на то, что все свидетельствуют против тренера, сам он в момент совершения преступления находился в другом городе. Главные роли в сериале исполнили Джейсон Бейтман, Бен Мендельсон, Синтия Эриво и Джулианна Николсон, а премьера первого сезона состоялась 12 января 2020 года на HBO.

Фото: Legion-Media