Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стеллан Скарсгард снимется в новом сериале по «Звездным войнам»

Стеллан Скарсгард снимется в новом сериале по «Звездным войнам»

Прославленный шведский актер составит компанию Диего Луне.

После завершения трилогии-сиквела «Звездных войн» Disney и Lucasfilm всерьез взялись за разработку спин-офф проектов. Второй сезон «Мандалорца» должен стартовать на Disney+ этой осенью, но только им все не ограничится. Студии припасли для фанатов звездной саги сериал о Кассиане Андоре – главном персонаже полнометражного спин-оффа «Изгой-один: Звездные войны. Истории».

К этой роли вернется Диего Луна, а компанию ему составит Стеллан Скарсгард и Кайл Соллер. По сведениям Variety, переговоры с актерами находятся на финальной стадии. На данный момент неизвестно, какие роли им достанутся. Официальные представители Disney пока никак не прокомментировали эту новость.

Новый сериал расскажет о приключениях Кассиана Андора до событий «Изгоя-один». Variety отмечает, что по жанру новое шоу будет «шпионским триллером». Режиссером нескольких серий и сценаристом пилотного эпизода выступит Тони Гилрой. Шоураннер проекта – Стивен Шифф, известный по работе над сериалом «Американцы».

Последними работами лауреата премии «Золотой глобус» Стеллана Скарсгарда стали роли заместителя председателя Совета министров СССР Бориса Щербины в сериале «Чернобыль» и барона Владимира Харконнена в предстоящем фантастическом фильме Денни Вильнева «Дюна».