Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стартовали съемки экранизации Uncharted с Томом Холландом

Стартовали съемки экранизации Uncharted с Томом Холландом

Актер официально подтвердил это с помощью первого фото со съемочной площадки.

Фанаты игр серии Uncharted дождались официального объявления о возобновлении съемок долгожданной экранизации. Так, 24-летний Том Холланд, который играет главного героя Нейтана Дрейка, разместил в своем Instagram-аккаунте дебютное фото со съемочной площадки проекта:

«День первый», – подписал актер снимок своего кресла с именем «Нейт» на спинке.

Ранее Холланд уже делал намеки на скорый старт съемок Uncharted: выкладывал фото обновленной прически, делающей его похожим на Дрейка, рассказывал о тренировках и показывал, как сдает тест на COVID-19 перед началом рабочего процесса.

В режиссерском кресле Uncharted – постановщик «Венома» и «Добро пожаловать в Zoмбилэнд» Рубин Фляйшер. Сценарий, который Холланд назвал «одним из лучших, что он читал в своей карьере», написан Мэттом Холлоуэем и Артуром Маркамом («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»). Наставника Дрейка Виктора Салливана играет Марк Уолберг, также в картине задействован Антонио Бандерас.

Экранизация Uncharted находилась в разработке почти 10 лет. За это время сценарий проекта неоднократно переписывался, менялся исполнитель главной роли и режиссеры. Однако поклонники игр все еще надеются, что это не скажется на качестве предстоящего фильма, премьера которого намечена на июль 2021 года.