Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Софи Тернер хочет сыграть Миранду в перезапуске «Лиззи Магуайр»

Софи Тернер хочет сыграть Миранду в перезапуске «Лиззи Магуайр»

Неизвестно, когда возобновятся съемки сериала, но Софи готова начать в любой момент.

Звезда «Игры престолов» и «Темного феникса» выразила желание принять участие в ребуте популярного сериала начала нулевых. В Instagram актриса предложила свою кандидатуру на роль Миранды.

«Съемки «Лиззи Магуайр» были приостановлены. Конечно, я огорчена, как и все мы! Но я верю, что уже в этом году шоу выйдет на экраны, и мы увидим Миранду. Ведь я свободна. Я ваша новая Миранда! Команда «Лиззи Магуайр», я здесь, пожалуйста, свяжитесь со мной».

В оригинальном сериале Миранду сыграла Лалэйн.

Представители Disney + подтвердили, что съемки шоу были приостановлены в надежде на то, что команда найдет новое видение популярного сериала. Терри Мински, создатель оригинального сериала и шоураннер ребута, отказалась от своей должности и предложила нанять нового режиссера.

«У фанатов есть сентиментальная привязанность к «Лиззи Магуайр» и большие надежды на перезапуск, ― заявил представитель Disney. ― После съемок двух эпизодов мы пришли к выводу, что нам нужно двигаться в другом креативном направлении».

Хилари Дафф, Адам Ламберг, Халли Тодд, Роберт Кэрредин и Джейк Томас задействованы в перезапуске сериала.

Ранее было заявлено, что сериал покажет 30-летнюю Лиззи, у которой, казалось бы, есть всё, что нужно для счастья: работа мечты, замечательный мужчина и прекрасная квартира в Бруклине. Но не всё так гладко. С помощью старых друзей Лиззи предстоит бороться с проблемами взрослой жизни. Изменится ли сюжет после смены шоураннера, пока неизвестно.