Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: в ребуте «Константина» может появиться злодейка из DC

Слухи: в ребуте «Константина» может появиться злодейка из DC

А виной всему Флэш.

Как мы уже рассказывали, спустя 15 лет после выхода кинокомикса «Константин: Повелитель тьмы» кинокомпания Warner Bros. приняла решение сделать продолжение культового нуарного детектива и даже ведет переговоры с Киану Ривзом и Тильдой Суинтон относительно участия в будущем проекте. Теперь появилась информация и о возможном антагонисте нового фильма.

По данным издания We Got This Covered и их авторитетных источников, главный злодей, а точнее, злодейка в ребуте будет из вселенной DC. И ею станет… Чародейка. Да, та самая, которая была убита в «Отряде самоубийц».

Как говорит источник издания, в грядущем блокбастере «Флэш» персонаж Эзры Миллера создаст альтернативную временную ветку вселенной DC (в основу фильма легла серия кроссовер-комиксов Flashpoint), в связи с чем история претерпела значительные изменения, а Чародейка смогла выжить. Именно с ней, по слухам, предстоит сразиться Джону Константину в перезагрузке фильма.

Впрочем, если Чародейка действительно появится в качестве основного антагониста сиквела «Константина», то киностудии стоит доработать персонажа: версия Кары Делевинь в «Отряде самоубийц», по мнению многих зрителей и критиков, получилась недостаточно устрашающей и харизматичной.