Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: следующий Аквамен после Джейсона Момоа станет 100% геем

Слухи: следующий Аквамен после Джейсона Момоа станет 100% геем

Warner Bros. может ввести в кинофраншизу персонажа мультсериала.

Если неровный старт Расширенной вселенной DC и смутил боссов Warner Bros., то ненадолго. Неудачный опыт «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» сменился успехом «Чудо-женщины», «Аквамена» и «Шазама!», и студия явно стремится расширить горизонты супергеройской саги по комиксам DC. Это подтверждает новая порция слухов о будущем Обитателя Глубин.

Если верить порталу We Got This Covered, Артур Карри в исполнении Джеймса Момоа оставит супергеройскую деятельность после третьей части «Аквамена». При этом король Атлантиды будет появляться в последующих фильмах франшизы, но лишь в качестве второстепенного персонажа. Звание Аквамена он передаст одному из основателей Юной Лиги справедливости – подростку с затейливым именем Калдур’Ам (также известен как Аквалэд).

Отметим, что эта сюжетная линия уже была раскрыта в третьем сезоне анимационного сериала «Юная Лига справедливости: Аутсайдеры». При этом, как уверяет WGTC, Калдур будет изображен открытым геем – совсем как в масштабном перезапуске комиксов The New 52. Так что для этой роли студия будет искать актера с соответствующей сексуальной ориентацией.

Кстати, этот персонаж дебютировал в мультсериале и лишь затем появился в комиксах. Несмотря на то, что Калдур/Аквалэд – сын Черной манты, он предан Атлантиде и ее королю.