Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Дарт Вейдер появится в сериале про Оби-Вана Кеноби

Слухи: Дарт Вейдер появится в сериале про Оби-Вана Кеноби

Предложить вернуться к роли студия планирует Хайдену Кристенсену. 

Запущенный в разработку безымянный сериал про Оби-Вана Кеноби с Юэном Макгрегором пока еще не успел обрасти подробностями. Неудивительно, что о сюжете предстоящего проекта появляются все новые и новые слухи. Так, например, источник портала Full Circle Cinema сообщает, что в шоу появится Хайден Кристенсен, который вернется к образу Энакина Скайуокера.

Кристенсен играл будущего Дарта Вейдера в двух фильмах серии, поэтому непонятно, каким образом он может появиться в спин-оффе о своем учителе. По слухам, изначально для Кристенсена было подготовлено камео в одном из эпизодов, но затем из-за популярности персонажа сценаристы решили прописать для него более серьезную роль. Так как действия приквела про Оби-Вана будут разворачиваться после «Мести ситхов», Энакин должен предстать на экране уже в образе Дарта Вейдера и в знаменитом черном шлеме. Может, он будет снимать его в некоторых моментах? Или просто являться во снах главному герою и принимать участие во флешбэках?

На момент выхода «Мести ситхов» Хайдену Кристенсену было 24 года, сейчас актеру – 39 лет. Впрочем, 49-летний Юэн Макгрегор тоже не помолодел за прошедшие 15 лет, однако это не помешало ему вернуться к роли Оби-Вана. В любом случае пока слухи о возвращении Энакина остаются всего лишь слухами. Ни Disney, ни актеры никак не комментируют эту информацию.