Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Скотт Иствуд мечтает получить роль Росомахи после Хью Джекмана

Скотт Иствуд мечтает получить роль Росомахи после Хью Джекмана
  Поделиться

После торжественных проводов Росомахи Хью Джекмана в «Логане» студия 20th Century Fox искать нового актера на роль знаменитого супергероя не торопится – но как минимум один кандидат уже есть. Скотт Иствуд, сын легендарного Клинта Иствуда, который активно строит собственную актерскую карьеру в Голливуде прямо сейчас, выразил желание занять «освободившееся» после ухода Хью Джекмана «место» Росомахи.

Скотт, которого в марте 2018 года мы увидим в одной из главных ролей в сиквеле «Тихоокеанского рубежа», признался, что из всех супергероев хотел бы сыграть только Росомаху. С экранизациями комиксов, кстати, Иствуд-младший уже знаком – в небольшой роли он появлялся в киновселенной DCEU в «Отряде самоубийц».

В Twitter’e BossLogic уже появилась парочка концепт-артов, позволяющая оценить, как выглядел бы Скотт Иствуд в роли Росомахи/Логана:


Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях