Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Сиквел «Звонка» выйдет в 2016 году

Сиквел «Звонка» выйдет в 2016 году
Радостная новость для любителей фильмов ужасов. Легендарный «Звонок» возвращается на экраны с новым актерским составом. Главные роли в фильме исполнят Алекс Роу, Матильда Лутс и Джонни Галэки,

Радостная новость для любителей фильмов ужасов. Легендарный «Звонок» возвращается на экраны с новым актерским составом. Главные роли в фильме исполнят Алекс Роу, Матильда Лутс и Джонни Галэки, известный по роли Леонарда из «Теории большого взрыва». Сообщается, что фильм выйдет в конце следующего года, однако подробности пока не разглашаются.

Напомним, что выпущенный в 2002 году триллер «Звонок», ставший ремейком японского ужастика Хидео Наката, имел большой успех среди любителей пощекотать себе нервы. История рассказывала о видеокассете, после просмотра которой люди умирали через семь дней.

Дэвид Дорфман, сыгравший сына героини Наоми Уоттс в предыдущем фильме, предположительно вернется в проект. Об участии самой Наоми Уоттс ничего не известно, но вряд ли стоит ожидать появление актрисы в сиквеле «Звонка».