Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Анатомии страсти» обещает, что финал 16-го сезона оставит много вопросов

Шоураннер «Анатомии страсти» обещает, что финал 16-го сезона оставит много вопросов

Но в то же время удовлетворит ожидания фанатов.

Настоящий «ветеран» сериальной индустрии шоу «Анатомия страсти» уверенно держится в эфире вот уже почти 15 лет. Сейчас драма о буднях персонала американской больницы находится в стадии показа 16-го сезона, но из-за пандемии COVID-19 будет включать в себя не 25 эпизодов, как планировалось изначально, а всего 21.

Шоураннер «Анатомии страсти» Криста Вернофф поспешила успокоить фанатов, которые опасаются, что сезон выйдет незавершенным из-за таких изменений.

«Мы тоже разочарованы в том, что из-за обстоятельств так и не смогли завершить все сюжетные линии, как того хотели. Но есть и хорошие новости: 21-я серия станет удовлетворяющим финалом сезона. Пусть все пошло не по нашему плану, но серия вышла прекрасной и все те вопросы, которые возникнут после нее, получат ответы в следующем году», — написала Криста в своем Twitter.

Финал 16-го сезона «Анатомии страсти» выйдет в эфир 9 апреля. На данный момент известно, что шоу уже продлено на 17-й сезон. Сериал является самой продолжительной и рейтинговой медицинской драмой в истории американского телевидения. Создатели проекта не так давно пожертвовали оборудование, маски и халаты местным больницам и сотрудникам скорой помощи.