Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Паразиты» от HBO станет 6-часовой расширенной версией фильма Пон Чжун-Хо

Сериал «Паразиты» от HBO станет 6-часовой расширенной версией фильма Пон Чжун-Хо

Режиссер намерен показать в сериале все, что не вошло в фильм. 

Телеканал HBO заказал у южнокорейского режиссера Пон Чжун-Хо адаптацию нашумевшего фильма «Паразиты». Когда об этом объявили официально, но без деталей, то возникли многочисленные слухи о том, в каком формате она будет сделана: классическим ремейком, серией или оригинальным произведением по мотивам южнокорейского фильма.

Сейчас стало известно, что Джун-Хо в сотрудничестве с американским режиссером Адамом Маккеем, обладателем премии «Оскар», разрабатывает мини-сериал из шести эпизодов. Сам Пон Чжун-Хо, комментируя работу по адаптации своей ленты, сказал, что во время работы над «Паразитами» у него было множество идей, которые он не смог реализовать в формате двухчасового фильма. Режиссер намерен воплотить их в шестисерийной англоязычной адаптации.

Напомним, картина «Паразиты» является номинантом премии «Оскар-2020» в шести номинациях, в том числе в главной номинации «Лучший фильм». Также каст фильма получил награду Гильдии актеров США за лучший актерский состав в игровом кино. Таким образом, «Паразиты» стали первым в истории иностранным фильмом, получившим главную награду SAG.