Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Паразиты» стали первым в истории иностранным фильмом, получившим главную награду SAG

«Паразиты» стали первым в истории иностранным фильмом, получившим главную награду SAG

Актеры «Паразитов» не могут поверить в свою победу.

  Поделиться

Комедийный триллер южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты» обошел «Кролика Джоджо», «Ирландца» и «Однажды… в Голливуде» на ежегодной премии Гильдии актеров SAG Awards 2020 в номинации «Лучший актерский состав».

За кулисами журналисты спросили режиссера и сценариста Пон Чжун Хо, есть ли у «Паразитов» шанс обойти «Джокера», на что он ответил:

«Я рад, что мы присоединились к гонке за наградами. Но самое важное, на мой взгляд, что актеров признали коллеги — вот что действительно делает этот вечер особенным. А что касается «Оскара», тут невозможно предугадать, что будет дальше».

Ли Сунь Гюн, исполнитель главной роли, пошутил над общей победой:

«Сейчас мы “паразиты” Голливуда. Но надеюсь, что благодаря этому успеху киноиндустрии по всему миру мы сможем и дальше работать вместе».

Актер Сон Кан Хо, сыгравший главу семейства Кима Ки-Тэка, прокомментировал успех картины тву:

«Я не мечтал о победе в номинации. Я думал только, что мы сняли вполне хороший фильм. Для меня большая честь получить эту награду перед столькими удивительными актерами, которыми я восхищаюсь. Никогда не забуду этот вечер».

Ежегодная церемония награждения «Оскар» пройдет 9 февраля 2020 года. Фильм «Паразиты» участвует в четырех номинациях: «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший сценарий» и «Лучший монтаж».

Автор: