Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Семейное камео: кузина и брат Криса Хемсворта снимались в блокбастере «Тор: Рагнарек»

Семейное камео: кузина и брат Криса Хемсворта снимались в блокбастере «Тор: Рагнарек»

Но вы их вряд ли заметили.

Кинокомикс «Тор: Рагнарек» отличается не только смелым режиссерским стилем Тайки Вайтити, но и свежим подходом к изображению главного героя, благодаря которому Крису Хемсворту удалось продемонстрировать не только большие мускулы, но и свой явный комедийный талант.

Однако мало кто знает, что кроме широко известных камео Мэтта Дэймона и Стэна Ли эпизодические партии в фильме исполнили и родственники центральной звезды: его старший брат Люк Хемсворт («Мир Дикого Запада») воплотил роль актера, изображавшего Тора в совместной сцене с упомянутым Дэймоном, когда изрядно расслабившийся Локи в Асгарде смотрел драматический спектакль собственного сочинения. Но и это еще не все: один внимательный интернет-пользователь с просторов Reddit увидел, что в картине отметилась кузина Криса Тэйлор Хемсворт. Девушка сыграла прохожую, попросившую супергероя с молотом о совместном селфи, когда в сюжетной завязке он попал на Землю, чтобы отыскать Одина. Именно Тэйлор принадлежит ключевая фраза:

«Сожалею, что Джейн тебя бросила».

Почему ключевая? Потому что именно эта реплика является своего рода точкой отсчета к «Тору: Любовь и гром», где на передний план повествования выйдут отношения могучего Мстителя с его возлюбленной Джейн Фостер, а сама история будет выстроена вокруг того, что героиня Натали Портман окажется достойной поднять молот Мьельнир, после чего обретет безграничную мощь Тора.

Премьера фильма «Тор: Любовь и гром» состоится 5 ноября 2021 года.