Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Саманта Мортон выходит из себя в ультракоротком тизере второй части 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Саманта Мортон выходит из себя в ультракоротком тизере второй части 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Мало кому захочется почувствовать на себе гнев жестокой Альфы.

Чем ближе возвращение 10 сезона «Ходячих мертвецов» на экраны, чем чаще AMC радует поклонников тизерами и постерами сериала. В этот раз официальный Twitter-аккаунт канала опубликовал 11-секундный тизер с участием Саманты Мортон, которая играет Альфу, лидера группы Шепчущихся и текущего антагониста зомби-драмы. Несмотря на то, что обычно Альфа вгоняет зрителей в ужас своим равнодушным поведением, в свежем ролике от него не осталось и следа. Под гнетущую музыку лицо героини искажается в беззвучном крике, а на глазах появляются слезы. Неизвестно, кто или что повлияло на состояние Альфы, но, похоже, оно ничуть не пошатнет решимость героини. По крайней мере, на это намекает подпись к тизеру, которая гласит, что Альфа стала «еще сильнее, чем раньше».

Ранее Джеффри Дин Морган, исполнивший роль Нигана, подтвердил, что продолжение 10 сезона будет во многом связано с новоиспеченным союзом его персонажа и Альфы:

«Я думаю, что эти двое – грозная парочка. То, что они объединились, не принесет ничего хорошего для остальных героев».

Шоураннер «Ходячих» Анджела Канг подтвердила слова актера, добавив, что вхождение Нигана в группу Шепчущихся заставит историю «заиграть сильнее».

Напомним, вторая половина 10 сезона зомби-драмы вернется в эфир 23 февраля 2020 года. Сразу после ее финала состоится выход спин-оффа «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», который расскажет о группе подростков, выросших в условиях апокалипсиса.