Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Оно» Андрес Мускетти экранизирует мангу «Атака на титанов»

Режиссер «Оно» Андрес Мускетти экранизирует мангу «Атака на титанов»
Андрес Мускетти, режиссер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга, перенесет на большие экраны еще один масштабный проект. Постановщик снимет для сутдии Warner Bros. фантастический экшн

Андрес Мускетти, режиссер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга, перенесет на большие экраны еще один масштабный проект. Постановщик снимет для сутдии Warner Bros. фантастический экшн «Атака на титанов» по мотивам известной манги.

Режиссер «Оно» Андрес Мускетти экранизирует мангу «Атака на титанов»
Андрес Мускетти на съемках «Оно»

Действие первоисточника, разошедшегося в Японии многомиллионным тиражом, разворачивается спустя сто лет после того, как Землю оккупировали гигантские инопланетные существа. Титаны поглощали людей один за один, пока на некогда густонаселенной планете не осталась лишь кучка выживших. Те, кому удалось спастись, теперь живут за огромными каменными стенами, в надежде, что титаны к ним не проберутся. Но настало время, когда людям придется вступить в неравную схватку с гигантами и отомстить за разрушенный мир и смерть близких.

В 2015 году на родине манги вышла полнометражная игровая дилогия «Атака титанов» - «Жестокий мир» и «Конец света». Первый фильм смог попасть в десятку самых кассовых японских картин, однако вторая часть не смогла повторить этот успех.

Трейлер «Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир»: