Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Режиссер «Новых мутантов» Джош Бун рассчитывает на два сиквела

Режиссер «Новых мутантов» Джош Бун рассчитывает на два сиквела

Бун надеется, что фильм будет достаточно успешным, чтобы Disney позволила ему осуществить задуманное.

Как сообщает издание SFX Magazine, режиссер многострадальных «Новых мутантов» Джош Бун признался, что готов снять два сиквела своего фильма в том случае, если спин-офф «Людей Икс» все-таки окажется успешным. Напомним, что премьеру «Новых мутантов» много раз откладывали, поэтому сейчас Джош Бун очень рад, что зрители наконец-то увидят его фильм:

«В конце концов, после всего этого я все же смог сделать своих "Новых мутантов " и горжусь этим, — сказал Бун. — Надеюсь, фильм будет достаточно успешным, чтобы студия позволила мне завершить мою трилогию. Я все спланировал».

Ранее Бун признался, что изначально хотел сделать после титров короткую сцену с героем Антонио Бандераса, которая намекала бы на сиквел. Однако в итоге от этого эпизода было решено отказаться.

Напомним, что после слияния Disney и FOX судьба «Новых мутантов» в очередной раз оказалась под вопросом. Сейчас премьера картины, в которой снялись Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Блю Хант, Алиси Брага и Генри Зага, назначена на 27 августа.