Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссёр «Дэдпула» заявил, что продолжение может обойтись без рейтинга R

Режиссёр «Дэдпула» заявил, что продолжение может обойтись без рейтинга R

Дэвид Литч считает, что возможен компромисс.

Режиссёр «Дэдпула 2» Дэвид Литч считает, что фильмы об антигерое могут спокойно существовать и без «взрослого» рейтинга R.

Постановщик отметил, что при создании следующего «Дэдпула» Disney и Marvel смогут найти компромисс.

«У него рейтинг R, что не очень вяжется с брендом киновселенной Marvel, но ему необязательно иметь рейтинг R. И Disney необязательно делать фильмы только с рейтингом PG-13, — заявил Литч.

Ранее глава Disney Боб Айгер уверил, что компания продолжит разрабатывать проекты для более взрослой аудитории. В том числе рейтинг R хотят оставить «Дэдпулу».

В дальнейшем Disney может выпустить и другие кинокомиксы со «взрослым» рейтингом, но какие именно, пока неизвестно. Айгер отметил, что подобные проекты не будут выходить под брендом Marvel или Disney. Компания постарается отделить это направление, чтобы не путать зрителей.

«Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом в главной роли вышел на экраны в феврале 2016 года. Фильм стал самым кассовым среди всех фильмов с рейтингом R в истории. В мировом прокате он заработал 783,1 млн долларов при бюджете в 58 млн. Сиквел получил кассу в 786 млн долларов при бюджете в 110 млн.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!