Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Райан Рейнольдс претендует на роль Человека-ястреба в DC

Райан Рейнольдс претендует на роль Человека-ястреба в DC

В киновселенной актер уже появлялся в печально известном фильме «Зеленый Фонарь».

В ближайшее время студия Warner Bros. должна приступить к съемкам сольного фильма о суперзлодее вселенной DC Черном Адаме. Уже известно, что его роль сыграет Дуэйн Джонсон, и сейчас продюсеры занимаются поисками актера, который сможет достойно соперничать с харизмой Скалы на больших экранах.

По сообщениям портала The Cultured Nerd, им может стать один из главных шутников Голливуда Райан Рейнольдс. Как утверждают инсайдеры, студия жаждет заполучить актера на роль Человека-ястреба, супергероя, обладающего острым зрением, слухом и огромной физической силой. В комиксах он способен летать, используя крылья и доспехи из уникального металла.

Несмотря на то, что в оригинальных графических романах Черный Адам является главным врагом Шазама, в первом фильме о злодее актер Закари Ливай, исполняющий эту роль, не появится. Вместо него Адаму предстоит сражение с Человеком-ястребом. Если Warner Bros. хотят видеть в этой роли актера такого калибра, как Рейнольдс, значит, герой и в дальнейшем будет появляться в фильмах DCEU.

Серьезным препятствием для студии может стать загруженный график актера, который после успеха «Дэдпула» пользуется большим спросом в киноиндустрии. По слухам, если с Рейнольдсом заключить контракт не получится, роль Человека-ястреба будет предложена звезде фильма «Джентльмены» Чарли Ханнэму или Майклу Б. Джордану («Черная Пантера», «Крид: Наследие Рокки»).