Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Расписание показов киностудии «Лендок»

Расписание показов киностудии «Лендок»
В начале февраля на «Лендоке» стартуют долгожданные премьеры «Тоня против всех» и «Эйфория». А фильм «Большая игра» пройдёт последний раз и уйдёт

В начале февраля на «Лендоке» стартуют долгожданные премьеры «Тоня против всех» и «Эйфория». А фильм «Большая игра» пройдёт последний раз и уйдёт с большого экрана. Не пропустите.

3 и 4 февраля в 16.30

«Большая игра» — номинант на премию «Оскар» этого года. Криминальная драма Аарона Соркина основана на реальных событиях и рассказывает о жизни Молли Блум, создавшей настоящую подпольную империю покера. В её клубы приходили самые богатые люди планеты, звёзды Голливуда и криминальные авторитеты. А там, где вертятся большие деньги, никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Но «королева покера» способна удержаться на вершине.

3 и 4 февраля в 14.30, 10 и 11 февраля в 17.30

«Эйфория» Лизы Лангсет покажет самый чарующий женский дуэт — Еву Грин и Алисию Викандер. Актрисы играют сестёр, которые приезжают в «самое прекрасное место на свете». Там Эмилия (Ева Грин) хочет прожить свои идеальные 6 дней и навсегда уйти из жизни. Но Инес (Алисия Викандер) не согласна с выбором сестры и всеми силами старается увезти Эмилию из этого странного хосписа.

3 и 4 февраля в 19.30

Картина «Тоня против всех» номинирована на 3 «Оскара» 2018 года. Критики ещё до официального выхода называют её лучшим фильмом года. Сюжет закручен вокруг американской фигуристки Тони Хардинг, которая известна не только за счёт своих громких побед, но и публичных скандалов. Взрывной характер Тони не раз привлекал к себе внимание, но когда её бывший муж «заказал» сломать ногу конкурентке Хардинг, спортсменка оказалась в гуще самой настоящей криминальной истории.

Все фильмы будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами.