Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыты сроки выхода сериала «Ванда/Вижн» с Элизабет Олсен

Раскрыты сроки выхода сериала «Ванда/Вижн» с Элизабет Олсен

Премьера в конце года на Disney+. 

Если раньше это были не более чем предположения, то теперь все точно: первым сериалом из линейки Marvel Studios на платформе Disney+ выйдет не «Сокол и Зимний солдат», а «Ванда/Вижн». Стрим-сервис подтвердил информацию в официальном проморолике новинок на 2020 год. Ожидается, что шоу с Элизабет Олсен и Полом Беттани доберется до публики где-то в декабре.

О сюжете проекта пока известно немного. Телекомикс начнется как пародия на классические ситкомы 50-х, и лишь спустя некоторое время станет отчетливо ясно, что все происходящее на экране — иллюзия, созданная Вандой Максимофф, чтобы пережить гибель возлюбленного Вижна. Это приведет к серьезным последствиям и нанесет непоправимый урон времени и пространству. Кроме того, события сериала напрямую связаны с «Доктором Стрэнджем и мультивселенная безумия» Сэма Рэйми, где госпоже Олсен снова уготована одна из ключевых ролей.

Вместе с упомянутыми в основном касте отметились Тейона Паррис в качестве повзрослевшей Моники Рэмбо из «Капитана Марвел», Кэт Деннингс, которой вновь отошел образ Дарси из «Тора», Рэндалл Парк, опять воплотивший агента Джимми Ву из «Человека-муравья и Осы», а также комедиантка Кэтрин Хан – героиню последней лаконично описывают просто как «шумная соседка».

На правах главного сценариста, исполнительного продюсера и шоураннера выступает автор «Черной вдовы» Жаклин Шеффер. За постановку всех шести эпизодов отвечает маститый телевизионщик Мэтт Шекман («В Филадельфии всегда солнечно»).

Фото: Legion-Media