Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыты сроки выхода сериала-приквела «Игры престолов»

Раскрыты сроки выхода сериала-приквела «Игры престолов»

Премьеры нового сериала не следует ждать раньше, чем через полтора года.

Президент HBO Кейси Блойс дал интервью журналистам портала Deadline, в котором сообщил, что сериал-приквел «Игры престолов» выйдет на экраны в 2022 году. Точные сроки пока не известны, но, судя по всему, проект уже запущен в производство.

Раскрыты сроки выхода сериала-приквела «Игры престолов»

Напомним, что литературной основой для сериала «Дом дракона» стал роман Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь», вышедший два года назад. Поскольку в книге много различных сюжетных линий и событий, разворачивающихся в разные годы, пока не совсем понятно, что именно увидят зрители. Однако основной сюжет романа разворачивается за 300 лет до событий, показанных в «Игре престолов».

Информация о разработке приквела «Игры престолов» появилась еще год назад, когда компания HBO заказала сериал из 10 эпизодов. Режиссером пилотной серии должен стать Мигель Сапочник, работавший над оригинальным шоу. Он же будет шоураннером сериала вместе с Райаном Кондалом («Колония», «Рэмпейдж»).

Ранее планировалось запустить другой приквел «Игры престолов» — сериал «Долгая ночь» с участием Наоми Уоттс. Однако руководство HBO после пилотной серии решило закрыть сериал. По словам Джорджа Р. Р. Мартина, его эта новость огорчила, но в чем причина решения руководства HBO, ему неизвестно.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши